手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境执法动态
 

省生态环境厅调研组到我市开展“一市一策一专班”督导

2020-04-07 10:00 来源:广州市生态环境局

  近日,省生态环境厅调研组对我市白云区鸦岗断面、石井河口断面开展“一市一策一专班”督导。

  调研组现场察看了广州市净水公司石井净水分公司进、出水水质情况和周边市政管网水质情况,并对鸦岗排涝站、白坭河、夏茅涌、跃进河等点位取样分析,检查了部分河涌周边污染源。

  3月初,市生态环境局已启动今年鸦岗及石井河口断面水环境专项执法行动,并组织相关区分局不定期突击排查流域各类污染源,强化精准执法,重点查处不正常运行治理设施、无证排污、超标排污等环境违法行为,助力完成断面达标攻坚任务。

111.jpg

222.jpg

  市生态环境局陪同省厅调研组对石井河流域现场调研  

  

(广州市生态环境局执法支队)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境信息中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备05092473号