手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 学习宣传贯彻党的十九大精神专栏(已归档)
 

市环保局召开党组理论学习中心组(扩大)会议

2018-03-14  广州环保网  

    3月13日下午,市环保局党组书记、局长杨柳主持召开党组理论学习中心组(扩大)会议,局党组成员、副局长吴建荣带领大家集中学习了党的十九届三中全会公报、省委关于学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神的要求,传达了上级关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的要求。局党组中心组全体成员,局机关各处(室、队)和直属单位主要负责同志30多人参加会议。

    杨柳同志要求,全市环保工作人员要充分认识到学习领会党的十九届三中全会精神的重要意义,认真学习习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。具体到环保工作中,要认真思考研究党和国家机构改革和监测监察执法垂直管理改革可能出现的新情况,引导广大党员干部切实做到讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽责任,积极拥护、支持和参与改革。

    杨柳同志强调,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要。

    杨柳同志结合我市环保工作实际,提出了三点要求:一是高度重视,抓好贯彻落实。坚决按照上级通知要求,制定市环保局坚决肃清李嘉、万庆良流毒具体落实方案,不折不扣地将上级要求传达到每一个党支部、每一名党员;开好民主生活会,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,推动全面从严治党向纵深推进。二是提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定政治立场,坚持把纪律和规矩挺在前面,从政治上、思想上、组织上、作风上全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,营造风清气正的良好政治生态。三是把意识形态工作与推进当前环保工作紧密结合起来,不断深化认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神和省、市的工作部署上来,以《2018年广州市环境保护工作要点》为抓手,全力以赴打好污染防治攻坚战,推动环保各项工作取得新进展。

市环保局召开党组理论学习中心组(扩大)会议

(市环保局办公室)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境技术中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备20055574号-1