手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 学习宣传贯彻党的十九大精神专栏(已归档)
 

广州市环境保护技术设备中心党支部召开专题会议传达局党组会议重要精神

 2018-03-29  广州环保网 

    2018年3月28日下午,广州市环境保护技术设备中心党支部召开支委会专题会议,传达3月27日局党组2018年第5次会议重要精神,并研究部署相关工作。党支部全体委员参加会议。

    会上,党支部书记汪晖同志传达了局党组关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响和推动“四个走在全国前列”落实工作方案的重要会议精神。会议强调,全体党员干部要将思想统一到局党组会议精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,增强肃清流毒工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、生活纪律,推动全面从严治党向纵深发展。

    会议要求,要坚决贯彻落实上级党组织的部署要求,加强组织领导,坚持肃建并举、标本兼治,严格执行局党组制定的工作方案,并以此为契机,对标国内先进危废处置单位,切实改进工作作风,提升精细化管理水平。(市环境保护技术设备中心)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境信息中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备05092473号