手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 学习宣传贯彻党的十九大精神专栏(已归档)
 

宣教中心集中组织收看马克思诞辰200周年纪念大会直播

2018-05-04  广州环保网  

    5月4日上午10时,宣教中心组织全体职工收看马克思诞辰200周年纪念大会。

    今年是马克思诞辰200周年,也是《共产党宣言》发表170周年。党的十八大以来,习近平总书记在许多场合强调学习马克思主义的重要性,要求全党认真学习马克思主义,把握马克思主义中国化最新成果,用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。

    宣教中心组织全体职工收看马克思诞辰200周年纪念大会,就是为了强化“四个意识”,提高政治站位,真正使习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、见言见行,促进广州环保宣教工作进一步发展。共32人参与了学习。

(市环保宣教中心)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境技术中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备20055574号-1