手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 两学一做专栏(已归档)
 

广州市固体废物管理中心党支部组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习宣贯会

 2017-05-27  广州环保网

 

    2017年5月25日,广州市固体废物管理中心召开支部党员大会,传达学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和省、市关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,紧密结合中心实际,研究通过《广州市固体废物管理中心党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化措施》。固管中心全体在职党员参加了会议。


    会议指出,习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示,充分肯定“两学一做”学习教育成效,深刻阐明推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为我们做好工作提供了重要指引。中心全体党员要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党中央、省、市部署要求,把“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的基础性、长期性工程,以更严的要求、更实的举措、更高的标准,在抓常抓细抓长上下功夫、求实效,保证党支部履行职能、发挥核心作用,保证领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,保证广大党员以身作则、发挥先锋模范作用,为扎实推进全市固体废物规范化管理提供坚强思想组织保证。


    会议强调,推进中心“两学一做”学习教育常态化制度化,要强化工作措施,确保工作实效。一是深化学习,打牢思想基础。二是着眼实践,争做“四个合格”。三是抓住关键,注重以上率下。四是强化功能,夯实党建基础。五是坚持导向,注重工作实效。


    会后,围绕《认真学习习总书记党建新理念新思想新战略,自觉用党建新理论指导推进中心党支部建设》主题组织专题学习辅导。

 

学习宣贯会

 

专题学习辅导

 

(市固体废物管理中心)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境信息中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备05092473号