手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

广州市生态环境局副局长夏育民带队到广州市环境监测中心站检查2020年度“安全生产月”工作落实情况

2020-07-02 11:17 来源:广州市生态环境局

  2020年6月19日上午,广州市生态环境局副局长夏育民同志带队到广州市环境监测中心站检查2020年度“安全生产月”工作落实情况,局办公室相关同志陪同参加了检查。

  检查组对环境监测与预警中心大楼的消防监控室、高低压电房、气瓶间、信息室机房、厨房、车库等区域的消防设备和用电安全进行了认真、仔细的检查,现场检查了灭火器材、过滤式消防自救呼吸器的有效性及消火栓供水和防风防汛情况,同时查阅了我站安全生产月组织学习、消防设施检查、安全培训等相关记录资料。

  夏育民同志肯定了广州市环境监测中心站在安全生产工作方面取得的成效,同时对进一步加强计算机机房安全管理,尤其是UPS不间断电源管理提出了明确要求。

  夏育民同志强调,全站干部职工要时刻牢记安全意识,加强隐患排查,做好端午节期间的安全和防范等工作。

01.jpg

检查消防监控室

02.jpg

检查消防器材

03.jpg

检查气瓶间

04.jpg

检查地下车库消火栓


(广州市环境监测中心站)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境技术中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备05092473号