手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

中共广州市环境监测中心站委员会圆满完成换届选举工作

2020-04-29 14:52 来源:广州市生态环境局

  为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥基层党组织的政治核心和引领作用,中共广州市环境监测中心站委员会于2020年4月28日组织召开了换届选举党员大会和新一届站党委第一次全体会议。市生态环境局机关党委袁海涛同志莅临指导,出席了换届选举党员大会。

  结合新冠肺炎疫情防控要求,党员大会采取了分会场和即时视频会议的形式举行。会上,首先由站党委书记王宇骏同志代表上届站党委会作工作报告,报告详细、系统地总结了上届党委会在党组织建设、党员队伍管理、廉政建设等方面所做的工作,得到全体与会党员的肯定。随后,大会通过了选举办法,按照20%的差额,以无记名投票方式进行了选举,王宇骏、陈泽雄、陈鸿展、罗旭萍、潘三军等五名同志当选我站新一届党委会委员。

  党员大会之后,新一届中共广州市环境监测中心站委员会召开第一次全体会议,进行了差额选举,王宇骏同志当选为新一届的党委会书记,并进行了委员分工。

0111.png

  上届党委作工作报告

022.jpg

  选举大会视频会议主会场

033.jpg

  新一届站党委第一次全体会议现场


(广州市环境监测中心站)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境信息中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备05092473号