手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境监测动态
 

广州市环境监测中心站召开2019年度工作总结大会

2020-01-17 17:27 广州市生态环境局

  2020年1月16日上午,广州市环境监测中心站召开2019年度工作总结大会,党委书记、站长王宇骏同志,副站长陈泽雄同志、陈彦宁同志、陈鸿展同志,总工程师黄卓尔同志及全站230名职工参加了会议。

  首先进行的是职工代表分享工作经历和心得体会。葛楹、何俊杰、韩天玮及张金谱等4位同志就2019年亮点工作进行了汇报,有效激发了全站职工的工作热情,增强了团队凝聚力。

  随后,王宇骏同志做了广州市环境监测中心站2019年度工作总结,从单位搬迁、“不忘初心,牢记使命”主题教育、环境监测网络调整与优化、环境监测技术大比武、环境监测能力拓展、环境监测公益宣传、对外交流合作及科研、职工文化生活等8个方面详细梳理了2019年全站工作情况,并对2020年新形势下环境监测工作的发展进行了透彻分析。最后,他鼓励全站职工在新的一年里“在岗位上有所突破,在工作中有所创新”,并携站领导班子全体成员向全站职工拜年。

  大会在监测站职工邓拓宇、林淮演唱的环保励志歌曲《绿水青山我的梦》中落下帷幕。全站职工共同期待,在新的一年携手并进,再创佳绩。

1.jpg

葛楹同志分享心得体会

2.jpg

何俊杰同志分享心得体会

3.jpg

韩天玮同志分享工作经历

4.jpg

张金谱同志分享工作经历

5.jpg

王宇骏站长做2019年工作总结

6.jpg

站领导班子向全站职工拜年


(广州市环境监测中心站)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境技术中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备20055574号-1