手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 通知公告文件
 

广州市环境技术中心关于实验室用品公开采购成交结果的公示


  广州市环境技术中心于2020年11月13日至2020年11月17日,就广州市环境技术中心实验室用品进行公开采购。现就本次采购的成交结果公示如下:

  一、项目采购人

  广州市环境技术中心。

  二、采购内容

  广州市环境技术中心根据工作需要,向第三方机构购买广州市环境技术中心实验室用品保障服务,确保该项目顺利开展、实施和验收。

  三、成交信息

  (一)成交供应商名称:广州皇河仪器科技有限公司。

  (二)成交供应商地址:广州市海珠区南洲路28号302。

  四、项目公示期限

  2020年11月19日。

  五、其他说明

  各相关当事人对成交结果有异议的,请在11月20日17时前,与以下电话联系并书面提出质疑(联系人及电话:陈小姐 020-81864821)。逾期不再受理。


  广州市环境技术中心

  2020年11月19日


打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境技术中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备20055574号-1