手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 图片新闻
 

章威主持召开噪声污染防治专题研究工作会议

  2020-02-19 15:24 广州市生态环境局

  2020年2月17日,市生态环境局二级巡视员章威主持召开噪声污染防治专题研究工作会议,研究谋划我市噪声污染防治中长期工作思路,市生态环境局监督处、市环科院相关负责同志参加会议。

  章威指出,我市噪声污染防治还有很多工作基础需要夯实,很多日常工作需要强化,很多重要措施需要创新,我们要敢于承认问题、面对问题、解决问题,要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,发扬钉钉子精神,一张蓝图绘到底,切实改善我市声环境质量,提升公共服务质量,不断提高羊城人民群众的幸福感、获得感和安全感。章威还就谋划噪声污染防治工作提出了方向意见,要求从法律法规标准规范、治理技术、治理措施、资金保障、常态化机制五方面着手,全面系统推进我市噪声污染防治工作。

  会议还就近期具体相关工作进行了研究部署,要求各单位系统梳理我市噪声污染防治工作现状,借鉴学习国内外噪声污染防治新理念、新技术,研究提出我市噪声污染防治中长期工作思路和举措,同时注重安排好年度治理工作任务,推动噪声污染防治工作取得新突破。

QQ截图20200219152401.png

(市生态环境局监督处)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境信息中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备05092473号