手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 图片新闻
 

杨柳到广州汽车工业集团调研生态环境保护工作

 2020-01-10 17:16 广州市生态环境局

  2020年1月9日,市生态环境局党组书记、局长杨柳带队到广州汽车工业集团调研并召开座谈会,主动靠前,进一步深化企业生态环境服务工作,推动广州经济高质量发展。广州汽车工业集团总经理冯兴亚及市生态环境局副局长夏育民、吴建荣等同志参加了调研。

  座谈会上,广州汽车工业集团介绍了企业发展情况,对市生态环境局长期以来的指导和服务表示感谢,同时提出了下一步企业发展在生态环境管理和建设方面需要支持的事项。

  杨柳表示,市生态环境局将按照市委、市政府的部署要求,一如既往地做好企业生态环境服务工作,助力广州现代化国际化营商环境出新出彩。

  086.jpg

  杨柳到广州汽车工业集团调研生态环境保护工作

  

 (市生态环境局办公室)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境信息中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备05092473号