手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息
 

南沙区召开市级环境信用评价警示性约谈与信用修复专题培训会

2020-11-19 14:57 广州市生态环境局

  为贯彻省、市环境信用评价工作的要求,鼓励和引导失信企业纠正环境保护失信行为,营造良好的营商环境,11月17日上午,广州市生态环境局南沙区分局组织召开了市级环境信用评价警示性约谈与信用修复专题培训会,辖内35家环境信用评价失信企业到场参加。

  会议向相关企业发放了《广州市企业环境信用评价信用修复指引(试行)》《广州市关于对生态环境保护领域生产经营者开展守信联合激励和失信联合惩戒的合作备忘录》等相关材料,并就企业普遍关注的,在社会信用体系建设大背景下的环境保护信用评价体系与“信用中国”公示体系,进行了重点解读。

  会上,南沙区分局就企业在环境信用修复过程中遇到的问题一一进行了解答。经过认真学习,参会企业对失信风险有了更加充分的了解,并表示,在疫情大环境下做好复工复产的同时,做到进一步完善内部环境信用管理制度,避免失信风险,从而提升企业环境信用竞争力,打造企业的绿色名片。

培训会现场照片

(广州市生态环境局南沙区分局)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境技术中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备20055574号-1