手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息
 

荔湾区召开空气监测点周边环境整治工作推进会议

2020-06-05 17:38 广州市生态环境局

  为进一步落实决战决胜污染防治攻坚战工作要求,提升改善区内西村、芳村两个空气监测点周边的空气环境质量,6月3日上午,区生态环境分局组织召开荔湾区空气监测点周边环境整治工作推进会议。两个监测点周边西村、东漖等9个街道办事处相关负责人参加了会议。

  会上,区生态环境分局就今年以来西村国控点和芳村省控点的空气质量作了详细分析,通报了近期大气污染防治措施落实情况、存在问题,部署了下一步工作安排。会议要求,要进一步强化包括工业源、移动源重点区域整治、建设工地施工扬尘控制、挥发性有机物污染控制等工作,持续推进落实“两个方案,一个指引”,有针对性开展夏秋季大气污染控制工作。

  区生态环境分局局长王强同志强调,各责任单位要提高政治站位,在思想上、行动上高度重视大气污染防治工作,认真贯彻落实市、区工作要求,把工作真正抓实抓细,注意加强两个空气监测点周边区域环境质量的联防联控、共治共理,强化工作的沟通协调、互联互动,确保环境治理取得实效。

01.jpg

(荔湾区生态环境分局组织召开空气监测点周边环境整治工作推进会议)

02.jpg

(荔湾区生态环境分局局长王强同志在会上提出工作要求)

 

广州市生态环境局荔湾区分局

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境信息中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备05092473号