手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息
 

从化区生态环境分局、区税务局召开环境保护税交流座谈会

2020-06-04 09:10  广州环保网

  6月3日上午,区生态环境分局一行到区税务局就环境保护税工作进行座谈交流。

  座谈会强调,自环保税开征以来,从化生态环境主管部门与税务部门一直精诚合作,密切配合,并在排污费基础数据移交、环保税纳税人识别、环境执法信息交换、季度监督性监测数据比对复核工作上取得了良好成效,有力支撑了“费改税”的平稳过渡和环保税的顺利开征。

  座谈会就环境保护税征收信息沟通共享机制及复核监督机制达成共识,并就相关情况进行了深入细致的交流。

  区生态环境分局局长巢赛红、区税务局局长黄少明及相关负责同志参加了座谈会。

99.jpg


(广州市生态环境局从化区分局)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境信息中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备05092473号