手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息
 

番禺区环境监测站监测人员顺利通过2020年持证上岗考核

2020-06-01 15:43 广州市生态环境局

  5月28日,广东省环境监测中心委托广州市环境监测中心站四名专家对2020年申报考证的监测人员进行了持证上岗考核,番禺区环境监测站共27名监测人员顺利通过考核。

  本次上岗证报考类别包括质量管理、综合分析、采样监测和实验室分析共四大类。考核专家通过理论考试、盲样考核、实际样品考核、操作演示和现场提问共五种方式,对报考人员进行了理论知识、仪器操作和数据处理等认真细致的考核。最后,考核专家同意27名应考人员通过本次报考上岗证项目的考核,同时,对一些实践经验不足的人员提出了宝贵意见。

  该站将以此为契机,结合实际工作需要,不断创造良好的学习条件和氛围,对新进监测人员加强专业技能培训和监督,为番禺区生态环境保护提供强有力的数据支撑和技术支持。

0111.jpg

番禺环境监测站人员正在进行上岗证理论考核

   

 (广州市生态环境局番禺区分局 杨雅恬)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境信息中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备05092473号