手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 区县信息
 

广州市人大常委会生态环境保护工作专题视察第三小组视察番禺区

2020-05-20 14:32 广州市生态环境局

  5月15日、18日,由市人大常委会城建环资工委副主任罗瑞声担任召集人的市人大常委会专题视察第三小组到我区视察生态环境保护工作并召开座谈会,市生态环境局夏育民、章威,市水务局黄家添,市工业和信息化局史春风,市交通运输局张洪谱,市城市管理综合执法局吕美好,区人大李广杭、谭小利、梁艳燕,区政府陈明捷,区政府办、区生态环境分局、区水务局、区交通运输局、区城管执法局及相关镇街领导陪同。

  首先,视察小组先后检查了北亭村污水治理、小龙涌治理、石基镇小龙涌支涌商业街段违建整治、沙陇运河桥南段河涌整治、谢村第一工业区建设、钟屏环山河治理、中车轨道交通装备公司挥发性有机物综合整治、锦绣半岛对出东新高速噪音整改、会江低值可回收物循环经济产业园建设、广州华宝玻璃公司锅炉改造等工作,对我区生态环境保护工作做出积极评价,要求我区多措并举,做好“十三五”生态环境保护收官之年各项工作。

  随后罗瑞声主持召开座谈会,广州市相关职能部门、番禺区、南沙区人大、政府领导、相关职能部门领导参加。会上,番禺区、南沙区政府分别作了关于环保督察反馈意见、水污染防治整改情况和生态环境保护工作开展情况的汇报,广州市生态环境局、水务局等部门针对番禺区、南沙区生态环境保护工作先后提出了意见。市人大常委会余明永副主任要求,番禺区、南沙区要提高政治站位,坚持问题导向,抓好中央、省环保督察各项整改工作,强化生态环境保护综合治理,打好污染防治攻坚战收官之战。

现场照片

01.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg


  (广州市生态环境局番禺区分局 崔鹏飞)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境信息中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备05092473号