首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动   网站导航  
   
当前位置: 首页->网上调查
 

《广州市机动车排放检验机构监管和联网实施办法(征求意见稿)》征求公众意见



    为规范我市机动车排气检验联网工作,加强对排气检验的日常监管,根据《中华人民共和国大气污染防治法》等相关法规政策,我局对有效期即将届满的《广州市落实广东省环境保护厅关于机动车排放检验机构监管和联网工作的规范实施办法(试行)》进行修订延续,重新编制了《广州市机动车排放检验机构监管和联网实施办法(征求意见稿)》。根据《广州市行政规范性文件管理规定》等有关规定,现公开征求意见。征求意见时间为:2019年10月23日至2019年11月1日(共10日)。

      附件:广州市机动车排放检验机构监管和联网实施办法(征求意见稿)

广州市环境保护局

2019年10月23日

 
您对《广州市机动车排放检验机构监管和联网实施办法(征求意见稿)》的意见和建议:

 
 
打印本页   关闭窗口