手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 环境管理 > 建设项目
 

服务公约

        

    为进一步规范广州市环境保护局建设管理与生态保护处全体公务员公共服务行为,切实改进工作作风,提高行政效率和公共服务质量,增加政务公开透明度,制定本公约。

    一、以“三个代表”重要思想为指引,坚持执政为民、树立为基层服务意识,努力做好服务工作。

    二、忠于职守,钻研业务,努力提高业务素质,依法依规,努力做好本职工作。

    三、待人有礼,用语文明,接待热情,耐心解释,努力做好接待工作。

    四、公正廉洁,克己奉公,坚决杜绝行业不正之风,严禁向办事单位索派车、索礼物、索宴请。

    五、严禁向建设单位指定建设项目环境影响评价单位、防治污染设施的设计单位或承包施工单位。

    六、严禁承接建设单位委托的污染治理设计任务。

    七、提高办事效率,对环境影响评价、验收等各阶段的收文办案,应在规定时间内答复,做到不拖、不欠、不刁难。

    八、欢迎建设单位监督本公约的实施。

 

 

    网址:http://www.gzepb.gov.cn

    广州市环境保护局公务员违法违纪投诉电话:83203215

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境信息中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备05092473号