手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 环保园地 > 珠江环境报
 

采取有力措施支持企业复产复工

 2020-02-19 10:31 来源:珠江环境报

  本报讯 2月15日,省生态环境厅党组书记周德全带队赴河源市调研检查疫情防控相关环保工作及生态环境建设情况。调研组实地查看了东浦河整治和东江水质保护情况,与河源市委书记丁红都、市长林涛、副市长赖小卫及市相关部门负责人就当地相关工作情况进行座谈。

  调研组指出,河源市委、市政府认真贯彻落实省委李希书记调研河源讲话精神,结合实际提出打造“生态河源”“现代河源”的总目标,谋划推进相关建设项目的实施,努力做好生态环境保护有关工作,为全省生态环境安全保障作出了积极的贡献。抗击疫情期间,严格落实医疗废物规范处置要求,强化医疗废水及城市污水处理厂的环境监管,安全有效处置当地医疗废物废水。

  调研组要求,河源市在坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的同时,要坚决打好打赢污染防治攻坚战,采取积极有力措施,支持企业复产复工,加快推进生态环保工程建设。(张丽莉)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境信息中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备05092473号