手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 环保园地 > 环保夏令营
 

保护流溪河系列宣传活动在花都落下帷幕

2014-9-16  广州环保网

 

    9月12日,为期三周的《广州市流溪河流域保护条例》沿流域宣传系列活动在花都结束。这次系列活动沿流溪河流域的白云、花都和从化开展,由广州市环保局、广州市环保宣教中心以及流域属地区政府、区环保局联合举办,所到之处反响热烈,受到广大市民的积极支持。市环保局副局长谢明、花都区副区长黄伟坚出席了在花都举行的宣传活动。


    在9月12日上午的活动中,来自政府、企业、村委会和学校的近200名代表齐聚流溪河边,共同倡议社会各界积极加入到保护流溪河的行动中来。花都区政府黄伟坚副区长向大学生环保志愿者代表授于“保护流溪河环保志愿服务小分队”队旗。谢明副局长宣布本次活动开始并呼吁大家行动起来,共同保护我们的母亲河。


    活动仪式后,工作人员向现场市民解读了《广州市流溪河流域保护条例》相关内容,进行有奖问答,派发环保宣传资料,随后,组织了大学生环保志愿者参观了花东自来水厂及该水厂取水口,工作人员介绍了取水样的流程和方法。

有关领导出席在花都开展的流溪河保护宣传活动

环保志愿者沿河宣贯保护流溪河并在监测人员的指导下学习取水样

 

(市环保宣教中心)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境信息中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备05092473号