首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 图片新闻
 

省生态环境厅周德全书记带队调研广州市生态环境保护工作

2019-09-23 08:40  广州环保网

为做好生态环境保护领域相关事项对接,对标深圳市建设中国特色社会主义先行示范区,推动广州实现老城市新活力、“四个出新出彩”,更好发挥广州对全省的支撑引领作用,9月19日上午,省生态环境厅党组书记周德全、副厅长周国英一行到广州市生态环境局调研座谈,市政府李红卫副秘书长,以及市生态环境局领导班子和相关处室负责同志参加了会议。

省生态环境厅周德全书记传达了省委李希书记的指示要求和近期省委常委会议的工作部署,听取了广州市生态环境保护有关工作情况汇报,充分肯定了广州市委、市政府对生态环境保护工作的高度重视,并就广州市提请支持解决的事项与参会人员进行了热烈的座谈交流、现场答复;同时,要求广州市生态环境部门要深入贯彻习近平生态文明思想,认真学习中央文件规定,解放思想,用好政策,进一步推进广州市生态环境保护工作;并表示省生态环境厅将积极“出力”,切实推动广州实现老城市新活力、“四个出新出彩”。

市政府李红卫副秘书长代表市政府对省委、省政府关心和支持广州生态环境保护工作表示感谢,将严格落实省委李希书记的指示要求,进一步增强紧迫感、责任感,在省生态环境厅的指导下,坚决打好污染防治攻坚战,全面加强生态环境保护,更大力度推进生态文明建设,努力让广州天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美、人民生活更幸福。

省生态环境厅周德全书记到广州市生态环境局调研

 

(市生态环境局办公室)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口