首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 图片新闻
 

市生态环境局局长杨柳同志开展“学习习近平生态文明思想、做好生态环境保护工作”专题讲座

2019-09-27 16:40  广州环保网

9月26日上午,市生态环境局局长杨柳同志以“学习习近平生态文明思想、做好生态环境保护工作”为主题开展了一次专题讲座,市生态环境局局领导、市生态环境局机关全体干部、市生态环境局各区分局班子成员、市生态环境局各直属单位有关人员等200余人参加了讲座。

杨柳同志指出,学习习近平生态文明思想,要“读原著、学原文、悟原理”,要在“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”上下功夫,要厘清悟透习近平生态文明思想中蕴含的“坚持人与自然和谐共生、绿水青山就是金山银山、推动形成绿色发展和生活方式、统筹山水林田湖草系统治理、实行最严格的生态环境保护制度”等道理,永远把人民群众对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,持续推动我市生态环境质量改善。

杨柳同志强调“幸福是奋斗出来的”,要以习近平生态文明思想以及习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神为指导,以人民为中心,听党指挥;全市生态环境系统要团结一心,雷厉风行、久久为功,不断改善环境质量、切实保障环境安全,扎实抓好全市生态环境保护工作。

杨柳同志开展“学习习近平生态文明思想、做好生态环境保护工作”专题讲座

 

(市生态环境局办公室)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口