手机版 官方微博 微官网 市党政机关邮箱
  首 页   政务公开   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

夏育民同志到枫木村检查扶贫工作开展情况

2020-05-25 11:49 来源:广州市生态环境局

  2020年5月22日,广州市生态环境局党组成员、副局长夏育民同志带队赴九龙镇枫木村检查扶贫工作,人事处相关人员参加。

  夏育民同志听取了扶贫工作情况汇报,查阅了精准扶贫档案资料,深入60亩南板蓝药材种植基地和林下种植试验田,了解南板蓝种植管理情况。

  夏育民同志强调,一是要认真贯彻落实《市生态环境局2020年精准扶贫项目和资金使用计划》,加大产业帮扶力度,抓好林下板蓝根种植试验,盘活扶贫资源。二是要根据当前正在开展的市委巡察要求,认真梳理完善近年来精准扶贫档案和帮扶项目资料,夯实扶贫工作基础台账。三是针对新患病贫困户医疗救助、贫困子女返校学习等困难,加强与医疗救助部门和学校沟通联系,多措并举及时帮助解决,确保“两不愁、三保障”政策得到有效落实。

01111.jpg

召开座谈会听取驻村工作队汇报

0222.jpg

  查看60亩南板蓝根扶贫项目实施情况

  

(市生态环境局人事处)

打印本页   关闭窗口
 

网站地图 | 关于我们 | 网站建议 | 网站使用帮助 | 联系电话
广州市环境信息中心制作维护 · 广州市生态环境局监制
版权所有 @ 1998-2011 gzepb.gov.cn. All Rights Reserved 请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
网站标识码:4401000041 粤ICP备05092473号